パドヴァのとっておき。

北イタリア・ヴェネト州パドヴァより、料理や季節のおいしい情報を中心に、日々のできごとを綴ります。



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
寒さ深まる… :: 2011/10/21(Fri)

すっかり気温が下がり、厚いコートを着たいけど、今からこんなに冬支度してしまうと冬本番はどうなるんだろう…と考えるここ数日。
今週はあっちこっちと行き来して、ようやくパドヴァの街に戻ってきた。やっぱりホッとするなぁ。。。

R0026010_convert_20111021134904.jpg
関連記事


テーマ:イタリア - ジャンル:海外情報

  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<パルミジャーノ・レッジャーノ Parmigiano Reggiano (1) | top | 日本料理レッスンin Padova/Corso di cucina giapponese>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://violamasako.blog83.fc2.com/tb.php/488-fdb56d88
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。